Receita de folhados de cogumelos Paris com espinafres

folhados-cogumelos-espinafres

Ingredientes:
25g de manteiga;
1 cebola vermelha, às rodelas;
2 dentes de alho, esmagados;
225g de cogumelos Paris;
175g de espinafres;
Noz-moscada;
4 colheres de sopa de natas;
225g de massa folhada;
1 ovo, batido;
Sal qb;
Pimenta qb;

Preparação:
Derreta a manteiga numa frigideira. Junte a cebola e o alho e salteie em lume brando até a cebola ficar macia.
Adicione os cogumelos, os espinafres e a noz-moscada e cozinhe em lume médio, mexendo ocasionalmente.
Incorpore as natas, mexendo bem. Tempere com sal e pimenta a gosto e retire a frigideira do lume.
Numa forma para cupcakes/queques coloque a massa e distribua o recheio. Pincele com ovo batido. Coloque no forno previamente aquecido a 200°C, durante cerca de 20 minutos. Acompanhe com uma salada.
É de chorar por mais!