Embalagem de 250 g de Cogumelo Juba de leão ou cogumelo Pompom fresco
Produto disponível mediante confirmação de disponibilidade.
Sugestão
Caixa com 250 g de Hericium erinaceus
Entregas a frio em qualquer parte do país
Cogumelos cultivados em Portugal em resíduos florestais.
Conservação:
Para uma conservação ótima, guarde os seus cogumelos no frigorífico. Com estas condições, este cogumelo pode conservar-se até cinco dias. Pode oxidar ligeiramente nas extremidades.
Descrição:
São cogumelos arredondados, de cor branca ou bege, com filamentos em forma de pelos . Cogumelo muito aromático, sumarento com tons a marisco.
As nossas embalagens para o retalho são 0% plástico, livres de BPA, compostáveis e biodegradáveis, pois as matérias-primas utilizadas são 100% provenientes de plantas: PLA, celulose, fibras recicladas de cana-de-açúcar e folha de palma;
Os nossos produtos são certificados como compostáveis por organismos de certificação independentes (OK Compost by Vincotte e The Biodegradable Product Insitute (BPI) e cumprem a norma europeia EN-13432;
Como consumir:
Podem ser salteados ou grelhados só em margarina.
Como escolher / manter:
Prefira cogumelos de aspecto fresco e caule firme. Evite os de caule viscoso ou escurecido. Devem parecer suaves e a ponta deve ser seca. Podem e devem ser mantidos no frigorífico, sem antes serem lavados.
Quer Conhecer melhor os nossos cogumelos?
O que sabemos sobre os cogumelos medicinais é aquilo que a ciência moderna descobriu até hoje e que uma só espécie pode conter centenas de substância bioativas com os seguintes efeitos:
Imunomoduladores, Antitomural, Hipolipemiantes, Antioxidantes, Antivirais, Antibaterianos, Hepatoprotetor, antidiabetico, anti-hipertentivos entre outros.
Todos os nossos produtos são resultado de processos simples de desidratação e moagem dos nossos cogumelos e que através desta técnica, conseguimos preservar todos os seus componentes e princípios ativos, até ao momento da sua utilização.
Sem adição de qualquer corante ou conservante, apto para celíacos, intolerantes à lactose e vegans.