Caixa com 1 kg de Shiitake
Entregas a frio em qualquer parte do país
Cogumelos cultivados em Portugal em troncos de madeira. Este método de produção, ancestral no japão, confere aos cogumelos características organolépticas únicas.
Conservação:
Para uma conservação ótima, guarde os seus cogumelos no frigorífico. Com estas condições, podem conservar-se até duas semanas.
Descrição:
São castanhos-escuros ou mais claros e com chapéu curvo. O diâmetro do Shiitake vai dos 5 aos 25 centímetros. As lâminas são bem definidas e de coloração creme. A polpa é muito aromática, sumarenta e picante. É nativo do Japão.
As nossas embalagens para o retalho são 0% plástico, livres de BPA, compostáveis e biodegradáveis, pois as matérias-primas utilizadas são 100% provenientes de plantas: PLA, celulose, fibras recicladas de cana-de-açúcar e folha de palma;
Os nossos produtos são certificados como compostáveis por organismos de certificação independentes (OK Compost by Vincotte e The Biodegradable Product Insitute (BPI) e cumprem a norma europeia EN-13432;
Como consumir:
Podem ser salteados, assados ou grelhados.
Como escolher / manter:
Prefira cogumelos de aspecto fresco e caule firme. Evite os de caule viscoso ou escurecido. Devem parecer suaves e a ponta deve ser seca. Podem e devem ser mantidos no frigorífico, sem antes serem lavados.
Principais nutrientes:
Lentinano, Vitaminas B2, B12 e D.
Quer Conhecer melhor os nossos cogumelos?
O que sabemos sobre os cogumelos medicinais é aquilo que a ciência moderna descobriu até hoje e que uma só espécie pode conter centenas de substância bioativas com os seguintes efeitos:
Imunomoduladores, Antitomural, Hipolipemiantes, Antioxidantes, Antivirais, Antibaterianos, Hepatoprotetor, antidiabetico, anti-hipertentivos entre outros.
Todos os nossos produtos são resultado de processos simples de desidratação e moagem dos nossos cogumelos e que através desta técnica, conseguimos preservar todos os seus componentes e princípios ativos, até ao momento da sua utilização.
Sem adição de qualquer corante ou conservante, apto para celíacos, intolerantes à lactose e vegans.